Über uns

Nach einem kurzen Ferienjob als Eiscrème-Verkäufer bei Mövenpick im aargauischen Würenlos begann der junge Schulabgänger Adrian Dort von einem süssen Beruf zu träumen. Schritt um Schritt lenkte er seine berufliche Laufbahn in die entsprechende Richtung und erlernte in der weit herum bekannten Confiserie Himmel in Baden das traditionelle Handwerk des Confiseurs.
Perfekte Produkte aus Schokolade zu kreieren war auch bei der renommierten Confiserie Vollenweider in Winterthur eine ständige Herausforderung. Dass er dort für die Familie von Claude Nicollier das Space Shuttle aus Schokolade nachbauen durfte, war sicher einer der Höhepunkte auf der Wanderschaft und Suche nach beruflichen Erfahrungen.
Adrian Dort träumte bald vom eigenen Unternehmen, das er vor einigen Jahren mit der Übernahme des Cafés im Geschäftshaus «Alexanders» in Fislisbach rasch verwirklichen konnte. Nach einer kurzen Umbauzeit entstand ein moderner Betrieb mit eigener Backstube und mehreren Arbeitsplätzen.
Heute sind etliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stolz darauf, täglich unzählige Kundinnen und Kunden mit süssen Überraschungen zu erfreuen.
So wurde im Laufe der Zeit aus dem Eisverkäufer Adrian Dort ein angesehener Confiserie-Inhaber und Unternehmer.